Dispositivos e acessórios
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Chuletas de cerdo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal fina al gusto
-
6 piezas de chuletas de cerdo rebanadas de 1 cm aproximadamente
-
½ cucharada de pimienta negra recién molida al gusto
-
1 cucharada de tomillo fresco al gusto
Salsa
-
100 g de cebolla
-
1 pieza de ajo pelado
-
40 g de vinagre balsámico
-
500 g de jugo de naranja recien exprimido
-
100 g de agua
-
15 g de fécula de maíz
-
2 cubitos de concentrado de caldo de res
Puré de zanahoria
-
300 g de zanahorias
-
100 g de mantequilla
-
½ cucharada de sal fina o al gusto
-
1 cucharada de azúcar refinada al gusto
-
1 rama de romero fresco
-
100 g de crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
2158 mg
Proteína
17 g
Energia
1890 kJ /
450 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Estofado de res
4h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Filete de res con almendras
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo al cilantro
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Pechugas a la reina
35min