Dispositivos e acessórios
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 40min
550 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
550 - 800 g de zanahorias peladas y en rebanadas (0.5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
60 mg
Proteína
1 g
Energia
135 kJ /
32 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25 min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Calabacitas al vapor
25 min