Lomo de cerdo al horno con arroz

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingredientes

Salsa de setas
  • 20 g de perejil sólo hojas
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite vegetal
  • 400 g de champiñones en rodajas
  • 100 g de agua
  • 200 g de crema ácida
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo
  • ½ cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta molida
  • 2 cda de aceite vegetal para freír
  • 600 - 800 g de lomo de cerdo en una sola pieza.
  • 350 g de arroz blanco de grano largo
  • sal para sazonar
  • pimienta molida para sazonar
Solomillo de cerdo y montaje
  • 650 g agua
  • 1 cda aceite vegetal
  • 1 ½ cdita sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 5665 mg
Proteína 190.5 g
Energia 16268.3 kJ / 3888.2 kcal
Gordura 203.2 g
Fibra 9.8 g
Gordura saturada 87 g
Hidratos de carbono 325.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...