Dispositivos e acessórios
Sericaia
Preparação 5min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
ovos8
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 5590 g
-
leite gordo650 g
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
102.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
956.9 kJ /
228.7 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Pudim de ovos
45min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Sericaia
1h 30min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Tarte de fruta fresca - TM5
7h
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Nenhuma avaliação
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Tarte de maçã -TM5
1h
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Tarte de requeijão
40min