Dispositivos e acessórios
Sericaia
Preparação 5min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
ovos8
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 5590 g
-
leite gordo650 g
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
102.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
956.9 kJ /
228.7 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo algarvio
1h
Risoto de cogumelos
1h 20min
Sericaia
1h 30min
Torta de café
2h 30min
Trança inglesa
Nenhuma avaliação
Pavlova de pêssego
2h 30min
Migas de espargos
45min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Creme de camarão
1h
Bolo podre
55min
Recheio de sapateira
1h 15min