Dispositivos e acessórios
Sericaia
Preparação 5min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
ovos8
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 5590 g
-
leite gordo650 g
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
102.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
956.9 kJ /
228.7 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Bolo de canela
40min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Brioche de castanha e chocolate
Nenhuma avaliação
Fondue de abóbora com camarão
1h
Ferraduras de amêndoa
45min
Sericaia
1h 30min
Empadão de lulas
1h 25min
Filhós de joelho
1h 30min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Bolo de claras e chocolate
50min