Dispositivos e acessórios
Bolo com recheio de natas e framboesas
Preparação 10min
Total 2h 30min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos9
-
açúcar150 g
-
cacau em pó40 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ demolhar
-
leite condensado380 g
-
natas100 g
-
leite em pó50 g
-
framboesas300 g
Ganache
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
149 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1871.5 kJ /
447.3 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Bolo de coco
5h 20min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Biscoitos de leite condensado
45min
Pudim de leite
55min