Dispositivos e acessórios
Bolo com recheio de natas e framboesas
Preparação 10min
Total 2h 30min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos9
-
açúcar150 g
-
cacau em pó40 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ demolhar
-
leite condensado380 g
-
natas100 g
-
leite em pó50 g
-
framboesas300 g
Ganache
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
149 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1871.5 kJ /
447.3 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Gelado de melão
2h
Granizado tropical
5min
Bolo floco de neve
4h
Empadão de frango com caril
1h 15min
Lasanha de curgete
2h 15min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Panquecas de chocolate
1h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h