
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
Preparação 25min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle250 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält60 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken40 g
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
561 kcal /
2348 kJ
Proteína
15 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pastaliebe
10 Receitas
Alemanha
Alemanha