Tagliatelle mit Bohnenpesto

Tagliatelle mit Bohnenpesto

4.2 101 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Tagliatelle
    600 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    ¼ TL
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Pinienkerne, geröstet und etwas mehr zum Bestreuen
    50 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Dicke Bohnen, aus der Konserve abgetropft
    150 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 644 kcal / 2699 kJ
Proteína 21 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...