Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2699 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Bohnen Carbonara
25min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min