Dispositivos e acessórios
Blunzenpackerl
Preparação 20min
Total 50min
6 Stück
Ingredientes
-
Semmelwürfel80 g
-
Milch80 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Öl10 - 15 g
-
Blutwurst geschält300 - 400 g
-
Blätterteig1 Packung
-
Ei verquirlt1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
14 g
Energia
1928 kJ /
461 kcal
Gordura
35 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Niederösterreich
13 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Böhmische Knödel
1h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Fischgulasch
40min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Wurstaufstrich
10min
Zandergulasch
45min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h