Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln

Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln

4.5 613 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • Schalotten
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Paniermehl
    80 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
    4
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)
    500 g
  • Blumenkohlröschen
    400 g
  • Kräuterfrischkäse
    130 g
  • Muskat
    1 Msp.
  • Mehl
    10 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 908 kcal / 3798 kJ
Proteína 43 g
Gordura 63 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...