宮保雞丁

宮保雞丁

3.3 17 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 乾辣椒 切段
    10 克
  • 1 大匙
  • 去骨雞腿排 切塊(約5公分)
    450 克
  • 熟竹筍 切丁(約2.5公分)
    150 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 白醋
    2 茶匙
  • 2 茶匙
  • 切段(約3公分)
    30 克
  • 香油
    2 茶匙
  • 無鹽烤花生
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 500.6 mg
Proteína 26.6 g
Energia 1464 kJ / 350.2 kcal
Gordura 21.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 12.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...