
Dispositivos e acessórios
宮保雞丁
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭 切片15 克
-
薑 切片10 克
-
乾辣椒 切段10 克
-
油1 大匙
-
去骨雞腿排 切塊(約5公分)450 克
-
熟竹筍 切丁(約2.5公分)150 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
米酒1 大匙
-
白醋2 茶匙
-
糖2 茶匙
-
蔥 切段(約3公分)30 克
-
香油2 茶匙
-
無鹽烤花生50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
500.6 mg
Proteína
26.6 g
Energia
1464 kJ /
350.2 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

名廚私房菜 - 李德全 II
5 Receitas
Taiwan
Taiwan