麻辣紅白豆腐煲

麻辣紅白豆腐煲

4.4 5 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 2050 克
  • 板豆腐 切塊(約2公分)
    200 克
  • 鴨血 切塊(約2公分)
    300 克
  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 15 克
  • 花椒粒
    2 茶匙
  • 酸菜 (酸菜心),切小條(約0.5公分),泡水5分鐘後瀝乾
    100 克
  • 辣椒醬
    50 克
  • 豬肉片
    100 克
  • 香油
    2 茶匙
  • 白醋 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 辣椒油 依個人口味調整
    10 克
  • 青蔥 切蔥絲
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 943.1 mg
Proteína 12.4 g
Energia 1293.7 kJ / 309.2 kcal
Gordura 16.6 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...