Dispositivos e acessórios
麻辣紅白豆腐煲
Preparação 5min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
水2050 克
-
板豆腐 切塊(約2公分)200 克
-
鴨血 切塊(約2公分)300 克
-
蒜頭 切片15 克
-
薑 切片10 克
-
油15 克
-
花椒粒2 茶匙
-
酸菜 (酸菜心),切小條(約0.5公分),泡水5分鐘後瀝乾100 克
-
辣椒醬50 克
-
豬肉片100 克
-
香油2 茶匙
-
白醋 依個人口味調整1 茶匙
-
辣椒油 依個人口味調整10 克
-
青蔥 切蔥絲5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
943.1 mg
Proteína
12.4 g
Energia
1293.7 kJ /
309.2 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚私房菜 - 李德全 II
5 Receitas
Taiwan
Taiwan