百合燉雪梨

百合燉雪梨

5.0 3 avaliações
Preparação 4h
Total 4h 30min
1 人份

Ingredientes

  • 新鮮百合 ,先以熱水汆燙,放入冷水泡發4小時
    30 克
  • 水梨 (約300克),切塊
    1 顆
  • 冰糖粉
    20 克
  • (含料理和蒸煮用水)
    650 克
  • 紅棗 , 浸泡2小時,切片
    3 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2 g
Energia 1159 kJ / 277 kcal
Gordura 1.5 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 70.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...