Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo al vapor (6)
Preparação 5min
Total 25min
6 pieza
Ingredientes
-
500 g de caldo de pollo500 g de agua
-
6 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
89 mg
Proteína
32 g
Energia
575 kJ /
138 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos duros (2 piezas)
20min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min