Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de pollo - 6 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 575 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min