Dispositivos e acessórios
Guarnición de papas
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de agua
-
600 g de papas peladas, en cubos (1 cm)
-
1 cdita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
395.6 mg
Proteína
2.1 g
Energia
453 kJ /
108.3 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas con chorizo
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Puré de papas
50min
Fetuccine con hongos
1h
Papas Anna
1h
Ensalada cremosa de papas
40min