Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
ou 500 - 700 g Frittieröl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Palatschinken
45 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Extrawurst
14h 10min
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Langos klassisch
1h 30min
Waldviertler Knödel
1 godz.