Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
ou 500 - 700 g Frittieröl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eiernockerl
30min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30 min
Bunte Donuts
2sa 40 dk
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1u.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Waldviertler Knödel
1u.
Palatschinken
45 min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Langos klassisch
1h 30 min
Mini-Schaumrollen
1h 40min