Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers, kalt
ou 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst, Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 171 mg
Receitas alternativas
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5h
Bienenkuchen mit Topping
1 Std. 25 Min
Kokos-Ganache für Macarons
3 godz. 15 min
Piña Colada Torte
4h 30min
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Baby-Cake pops
3 godz. 30 min
Party Cake
2h 10min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Letter Cake Herz
1 Std. 30 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min