Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers, kalt
ou 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst, Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 171 mg
Receitas alternativas
Bären-Muffins
1h 5min
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12h
Kekse mit Schokoladencreme
1h 40min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Baby-Cake pops
3h 30min
Prinzen-Cake Pops
5h
Welcome Baby Torte
3h 30min
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
25h 40min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3u. 40min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.