Käse-Leberkäse

Käse-Leberkäse

4.3 34 avaliações
Preparação 30min
Total 14h 15min
4 Portionen

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    200 g
  • Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
    300 g
Zubereitung
  • Emmentaler in Stücken
    60 - 90 g
  • Öl zum Einfetten
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    80 g
  • Wasser kalt
    70 g
  • Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
    1 Päckchen

Nutrição por 1 Portion

Energia 362 kcal / 1514 kJ
Proteína 30 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 1613 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...