Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1613 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Champignonwurst
14 Std.
Extrawurst
14h 10min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7hod. 10min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.