Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1613 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Leberpastete im Glas
4h
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Salzburger Fleischkrapfen
1 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Wurstaufstrich
10min