Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schneller Mandel-Biskuitboden
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Mandeln, geschält
ou 40 g Mandeln, ungeschält - 110 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 4 Eier (Größe M)
- 110 g Zucker
-
10
g Vanillezucker
ou 10 g Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 Prise Salz
Tränke
- 50 g Zucker
- 50 g Wasser
- 80 g Espresso, aufgebrüht
-
30
g Amaretto
ou 30 g Rum
Creme
- 4 Gelatineblätter
- 170 g Schlagobers, 36% Fett, gekühlt
- 60 g Milch
- 130 g Staubzucker
- 500 g Mascarino (light)
- 30 g Amaretto (opcional)
- 2 - 3 EL Kakaopulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2462 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 350 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3h
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3u. 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min