Dispositivos e acessórios
Crème brûlée
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
120 g di tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza
-
zucchero di canna q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.6 g
Energia
1305.4 kJ /
312 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
128.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mango cheesecake
5h 30min
New York cheesecake
7h
Crema catalana
40min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa bernese
20min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Mousse al mango
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Salsa olandese (TM6)
15min
Crème caramel (TM6)
4h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min