Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- di cucchiaino di sale + q.b. per cuocere
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- acqua per cuocere
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto alla genovese
20 Min
Pastella per fritti
1 godz.
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 min
Besciamella
15 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Pasta all'uovo
1 godz.
Pasta all'uovo
Nenhuma avaliação
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min