Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- di cucchiaino di sale + q.b. per cuocere
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- acqua per cuocere
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta all'uovo
Nenhuma avaliação
Meringhe
2 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Besciamella
15 Min
Marmellata di fragole
1 godz. 5 min
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Pesto alla genovese
20 Min
Salsa olandese
15 Min
Cantucci
1 godz. 50 min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30 min