Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero di canna - 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro, molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Schiuma di latte
10min
Meringhe
2 Std.
Chutney di mango
1 Std.
Liquore di caramello e nocciole
20p
Mousse al cioccolato
3h 20min
Coulis di frutta
10min
Panna montata
10min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Risotto alla milanese
30p
Glassa di zucchero
10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello salato
1 Std.