Dispositivos e acessórios
Salsa al caramello
Preparação 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
2136 kJ /
510 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Condimento piccante-BBQ
5min
Esperienza culinaria
2h
Panna montata
10min
Panna cotta
6h 15min
Meringhe
2h
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Caramello salato
1h
Toffee al caramello salato
1h 45min
Cioccolata calda
10min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min