Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero di canna - 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro, molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Salsa al caramello
35 Min
Toffee al caramello salato
1h 45 min
Crema Thermomix®
45min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25 godz. 20 min
Caramelle toffee
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Integratore per le difese immunitarie
5min
Vulcano al cioccolato
15min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Caramello salato
1h