Natural yoghurt (Varoma method)

Natural yoghurt (Varoma method)

4.9 160 avaliações
Preparação 15min
Total 13h
8 portions

Ingredientes

  • natural yoghurt (see Tips)
    55 g
  • full cream milk (see Tips)
    1000 g
  • full cream milk powder (see Tips)
    50 g
  • caster sugar (optional)
    30 g
  • water
    250 g
  • lemon juice (see Tips)
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 67.7 mg
Proteína 6.3 g
Energia 561.7 kJ / 133.7 kcal
Gordura 6.2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 13.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...