Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 130 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit, of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1428.9 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 257.8 mg
Receitas alternativas
Five seed bread
1h 50 min.
Red and green Christmas shortbread
2u. 20min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Buttermilk bread
2h
Cheese and bacon scones
35min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Basic bread rolls
45min
Brioche burger buns
2h 10min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Three cheese spinach scrolls
2h 15 min.
Buttermilk scones
35min