Dispositivos e acessórios
Pollo balsámico con salteado verduras
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Pollo salteado<br>
-
30 g de aceite
-
350 g de pechuga de pollo en cubos (aprox. 3 cm x 3 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
Verduras salteadas<br>
-
100 g de kale
-
100 g de espinacas baby frescas
-
100 g de arúgula
-
100 g de hojas de albahaca fresca
-
10 g de aceite
-
½ cdita de sal o la gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
250 g de arroz cocido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1220 mg
Proteína
24 g
Energia
1141 kJ /
272 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Pollo al limón con verduras
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min