Dispositivos e acessórios
Moños de atún
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
cucharadita de sal
-
g de aceite de oliva
-
3 latas de atún en agua escurrido
-
50 g de filetes de anchoa en aceite escurridas
-
60 g de hojas de perejil fresco
-
200 g de crema
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca tipo moño
-
aceitunas negras deshuesadas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
35 g
Energia
4141 kJ /
986 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fideos con chorizo
30min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Espagueti del mar
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Fettuccini Alfredo
30min
Papas al horno
1h