Dispositivos e acessórios
Moños de atún
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
cucharadita de sal
-
g de aceite de oliva
-
3 latas de atún en agua escurrido
-
50 g de filetes de anchoa en aceite escurridas
-
60 g de hojas de perejil fresco
-
200 g de crema
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca tipo moño
-
aceitunas negras deshuesadas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
35 g
Energia
4141 kJ /
986 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con camarones y chorizo
30min
Papas Anna
1h
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Arroz al cilantro
35min
Risotto de calabacita
25min
Hojaldre de pollo
2h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Guarnición de papas
30min
Pasta con camarones
35min
Pasta con verduras verdes
45min
Papas al horno
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min