Dispositivos e acessórios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Espárragos blancos
-
500 g de agua para el Varoma
-
200 g de espárragos blancos
-
jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano
-
60 g de pan molido
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
-
4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
-
harina de trigo para empanizar
-
1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 limón solamente la ralladura
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g corazones de alcachofa fileteados
-
hojas de albahaca frescas para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
2132 mg
Proteína
71 g
Energia
2731 kJ /
651 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50min
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pechugas a la reina
35min