
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espárragos blancos
- 500 g de agua para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
- harina de trigo para empanizar
- 1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 limón solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g corazones de alcachofa fileteados
- hojas de albahaca frescas para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 651 kcal / 2731 kJ
- Proteína
- 71 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 2132 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Chow Mein
55min
Carnitas de Marlin
40min
Bocaditos de Yogurt y frutas
6h 10min
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Caldo de queso
40min
Cochinita Pibil Demo
15min