Dispositivos e acessórios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Espárragos blancos
-
500 g de agua para el Varoma
-
200 g de espárragos blancos
-
jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano
-
60 g de pan molido
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
-
4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
-
harina de trigo para empanizar
-
1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 limón solamente la ralladura
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g corazones de alcachofa fileteados
-
hojas de albahaca frescas para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
2132 mg
Proteína
71 g
Energia
2731 kJ /
651 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Bowl de cerdo
45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min