Dispositivos e acessórios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Espárragos blancos
-
500 g de agua para el Varoma
-
200 g de espárragos blancos
-
jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano
-
60 g de pan molido
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
-
4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
-
harina de trigo para empanizar
-
1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 limón solamente la ralladura
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g corazones de alcachofa fileteados
-
hojas de albahaca frescas para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
2132 mg
Proteína
71 g
Energia
2731 kJ /
651 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 Min
Buddha bowl con pollo
1 Std.
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Donas de sushi
50 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45 Min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 Min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 Min
Filete de res con almendras
30 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min