
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema di nocciole e funghi
- 80 g di acqua
- 300 g di funghi freschi, puliti e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di amido di mais
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di nocciole sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 5255 kJ / 1256 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 118.9 g
- Gordura saturada
- 136.5 g
- Fibra
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté di funghi
1h 30min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Honeycomb
Nenhuma avaliação
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Crostoni saporiti
35min
Crema spalmabile di funghi
35min
Pesto di pomodori secchi
10min