Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema di nocciole e funghi
- 80 g di acqua
- 300 g di funghi freschi, puliti e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di amido di mais
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di nocciole sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 5255 kJ / 1256 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 118.9 g
- Gordura saturada
- 136.5 g
- Fibra
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Dessert di zucca con noci
1sa 30 dk
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Mojito ai frutti rossi
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pane alle castagne
4 Std.
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Bozza pratese
2h 45min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Tagliolini al tartufo
45 dk
Pici all'aglione
1小时 25 分钟