Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1266.7 kJ / 302.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 329.7 mg
Receitas alternativas
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Panini ai semi al Varoma
2h 30 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Focaccia a bastone
5h
Focaccia primavera
3h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min