Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
- 90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 œufs
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1999 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux au chocolat
55 Min
Muffins au chocolat
35 Min
Pancakes
1h 20min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Marbré express au chocolat
45 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min