
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolat au lait cassé en morceaux
- 80 g de beurre coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
- 90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 œufs
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 480 kcal / 1999 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Moelleux au chocolat
55min
Muffins au chocolat
35min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Cake fondant au chocolat
35min
Petits coulants au chocolat
20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Marbré express au chocolat
45min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min