Dispositivos e acessórios
Schinken-Käse-Kipferl
Preparação 20min
Total 1h
32 Stück
Ingredientes
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken50 g
-
Karotten in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Schinken in Stücken80 g
-
Schnittlauch, frisch in groben Röllchen½ Bund
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Ei verquirlt1
-
Zitronensaft (opcional)1 TL
-
Blätterteig2 Packungen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
182 mg
Proteína
3 g
Energia
408 kJ /
97 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So genießt Österreich II
73 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Speck-Spieße
1h 30min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Pizzasonne
1h 55min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Käsestangerl
35min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Pizza Prosciutto
35min