Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30 min
Zucchinicremesuppe
25min
Kohlrabisuppe
30 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Rote-Rüben-Suppe
45 min