
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 150 g Porree in Ringen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 101 kcal / 422 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rucola Suppe
25min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Zucchinicremesuppe
25min