Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Suppe:
- 100 g Appenzeller, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon, in Streifen
- 1 Apfel, in Spalten
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1647 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Erbsencremesuppe
30min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Käsesuppe
15min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Käsesuppe
35min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Weißwein-Suppe
30min
Camembert-Soufflé
45 min
Almkäsesuppe
25min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min