
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Suppe:
- 100 g Appenzeller in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon in Streifen
- 1 Apfel in Spalten
- 2 Zweige Majoran abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 393 kcal / 1647 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Erbsencremesuppe
30min
Käsesuppe
15min
Rucola Suppe
25min
Käsesuppe
35min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Almkäsesuppe
25min
Zwiebelsuppe
40min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Leichte Käsesuppe
25min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min