
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g Walnusshälften
- 200 g Halloumi in Scheiben (ca. 1 cm)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 40 g Balsamico, hell
- 40 g Aprikosenkonfitüre
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Babyspinat, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 435 kcal / 1821 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min