Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta

Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta

4.5 487 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
2 Portionen

Ingredientes

  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Zwiebel (50 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Ras el Hanout
    ¾ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Bulgur
    120 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Babyspinat (siehe Tipp)
    50 g
  • Granatapfelkerne
    50 g
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    30 g
  • Feta light, in Würfeln (1-2 cm)
    50 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 374 kcal / 1567 kJ
Proteína 13 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 9.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...