Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben

Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben

4.1 213 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
2 Portionen

Ingredientes

  • Rote Bete, gegart in Stücken
    150 g
  • Radieschen
    80 g
  • Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
    100 g
  • Wasser
    770 g
  • Salz
    2 TL
  • Trauben, kernlos hell oder dunkel
    100 g
  • Feldsalat
    50 g
  • Camembert light (13% Fett)
    120 g
  • Rotweinessig
    20 g
  • Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
    30 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 424 kcal / 1776 kJ
Proteína 30 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 12.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...