Dispositivos e acessórios
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Preparação 15min
Total 1h 10min
2 Portionen
Ingredientes
-
Rote Bete, gegart in Stücken150 g
-
Radieschen80 g
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft100 g
-
Wasser770 g
-
Salz2 TL
-
Trauben, kernlos hell oder dunkel100 g
-
Feldsalat50 g
-
Camembert light (13% Fett)120 g
-
Rotweinessig20 g
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas30 g
-
Olivenöl10 g
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30 g
Energia
1776 kJ /
424 kcal
Gordura
11 g
Fibra
12.7 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fit mit Intervallfasten
40 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Detox-Salat
10min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min