Versões compatíveis
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Detox-Salat
10 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Grünkern-Bowl
1h 10min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min