Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Schweineschmalz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 30 g natives Olivenöl
- 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Focaccia mit Thymian
1sa 55 dk
Ciabattabrötchen
1h 40min
Erbsenquiche
1h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min