Dispositivos e acessórios
Aprikosen-Konfitüre
Preparação 10min
Total 30min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Aprikosen entsteint, geviertelt500 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
621 kJ /
2602 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
144 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sommer- Früchte
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Mirabellen-Konfitüre
20 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min