Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Birnen, weich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- 500 g Gelierzucker 2:1
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ¼ TL Zimt
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2729 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 154 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1u. 40min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min
Birnenkonfitüre
20min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min