Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Johannisbeeren
- 200 g Wasser
- 300 - 400 g Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2296 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 128 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Zwetschgenmus
1u.
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Himbeergelee pur
20min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Brombeergelee
1u.
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Kirschkonfitüre
25 min