Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Johannisbeeren
- 200 g Wasser
- 300 - 400 g Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2296 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 128 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeergelee pur
20 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre
25 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Mandarinen-Gelee
30 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Zwetschgenmus
1h
Beeren-Mix-Konfitüre
1h