Johannisbeergelee

Johannisbeergelee

4.7 429 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
3 Schraubgläser

Ingredientes

  • Johannisbeeren
    1000 g
  • Wasser
    200 g
  • Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)
    300 - 400 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Schraubglas

Proteína 2 g
Energia 2296 kJ / 542 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 128 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...