Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Kirschen
- 270 - 300 g Gelierzucker 2:1 (siehe Tipp)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3046 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 171 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min
Johannisbeergelee
25 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 godz.
Mirabellen-Konfitüre
20min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min