Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g Quitten, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 600 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 104 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 17 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Quitten-Kompott
1u. 20min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Johannisbeer-Ketchup
1h 30 min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Rhabarber-Mengsel
50min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Waldfrucht-Gelee
35min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min