Dispositivos e acessórios
Quittengelee
Preparação 30min
Total 12h
4 Gläser
Ingredientes
-
Quitten entkernt, in Stücken (3 cm)1100 g
-
Zitronensaft50 g
-
Wasser600 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Glas
Sódio
17 mg
Proteína
1 g
Energia
1700 kJ /
406 kcal
Gordura
0 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
104 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quitten
5 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quitten-Kompott
1h 20min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Quittenlikör
25min
Zwetschgenmus
1h