Dispositivos e acessórios
Atole de guayaba
Preparação 5min
Total 40min
8 tazas
Ingredientes
-
400 g de guayabas sin semillas
-
1 rama de canela
-
600 g de agua
-
1000 g de leche de almendras1000 g de leche de arroz
-
100 g de masa de maíz
-
125 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 taza
Proteína
2 g
Energia
218 kJ /
52 kcal
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Agua de Horchata
10min
Atole de Piña
25min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Atole de fresa
25min
Atole champurrado
20min
Atole de café de la olla
25min
Calabaza en tacha
1h 15min
Atole de canela
35min
Ponche
40min
Atole de amaranto
20min