Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 60 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 60 g Nougat, in kleinen Stücken
- 1 EL Milch
- 1000 g Pfirsiche, entsteint, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Nougat, in kleinen Stücken
- 30 g Öl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30 min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Donauwellen
2u. 40min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfelschnitten
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h