Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 50 g Amarettini
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 170 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Creme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 500 g Mascarpone
- 90 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 720 g Apfelkompott
- Kakao zum Bestäuben
- 20 g Amarettini, zerbröselt, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 319 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombardino-Kuchen
4 godz. 30 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Donauwellen
2j 40 menit
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Schoko-Weihnachtstorte
17 godz.
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.