
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt
- 230 g Butter in Stücken
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Zwetschgen geviertelt
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 276 kcal / 1153 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 55 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Weihnachtskranz
1h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Mohn-Rugelach
3h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min