Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt
- 230 g Butter, in Stücken
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Zwetschgen, geviertelt
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 55 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Karamell-Obstkuchen
1 godz. 20 min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 godz. 15 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min