Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt
- 230 g Butter, in Stücken
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Zwetschgen, geviertelt
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 55 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Küken-Amerikaner
2h 30 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Birnentarte
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8u.