Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchenböden
- 125 g Butter, in Stücken
- 220 g brauner Zucker
- 250 g Honig
- 2 Eier
- 1 Pck. Lebkuchengewürz (10 g)
- 500 g Mehl
- 2 TL Natron
Sauerrahm-Füllung
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 TL gemahlene Gelatine
- 700 g Saure Sahne
- 250 g Mascarpone
- 40 g Puderzucker
Schokoladenganache und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 160 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1344 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 130 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Dominostein-Torte
5h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Traum
12h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30 min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30 min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 godz.
Marzipan-Torte
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Frankfurter Kranz
6h