Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchenböden
- 125 g Butter, in Stücken
- 220 g brauner Zucker
- 250 g Honig
- 2 Eier
- 1 Pck. Lebkuchengewürz (10 g)
- 500 g Mehl
- 2 TL Natron
Sauerrahm-Füllung
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 TL gemahlene Gelatine
- 700 g Saure Sahne
- 250 g Mascarpone
- 40 g Puderzucker
Schokoladenganache und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 160 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1344 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 130 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Honigkuchen
1h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Pummelhummeltorte
5h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30 min
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30 min
Dominostein-Torte
5h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Prinzregententorte
3h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min