Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchenböden
- 125 g Butter, in Stücken
- 220 g brauner Zucker
- 250 g Honig
- 2 Eier
- 1 Pck. Lebkuchengewürz (10 g)
- 500 g Mehl
- 2 TL Natron
Sauerrahm-Füllung
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 TL gemahlene Gelatine
- 700 g Saure Sahne
- 250 g Mascarpone
- 40 g Puderzucker
Schokoladenganache und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 160 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1344 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 130 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Schoko-Mocca-Torte
9h 30 min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3ωρ. 10 λεπτ.
Käse-Sahne-Traum
12h
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min