
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 372 kcal / 1558 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Tomatenstrudel mit Reis
45 Min
Kürbis-Käse-Sauce
25 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min