Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1558 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Kürbis-Käse-Sauce
25min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Brot-Puffer
30min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min