Dispositivos e acessórios
Maisspätzle
Preparação 15min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Nudeln200 g
-
Salz1 TL
-
Maismehl220 g
-
Kartoffelstärke30 g
-
Ei1
-
2 TL Guarkernmehl, (z.B. Biobin)Johannisbrotkernmehl2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
2035 kJ /
486 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
62 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glutenfrei
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Glutenfreie Brötchen
1h
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Quinoawraps
1h
Toastbrot
3h
Reis-Mischbrot
1h 45min
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Mais-Muffins
50min
Pizza mit Kartoffelteig
8h
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min