Dispositivos e acessórios
Brot-Puffer
Preparação 30min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
-
Weißbrot, altbacken in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Haferflocken, feinblättrig130 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
roter Paprika in Stücken150 - 180 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Braten10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1664 mg
Proteína
20 g
Energia
2038 kJ /
487 kcal
Gordura
13 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frikadellen aus Brotresten
45min
Brotfrikadellen
25min
Kartoffelpizza
1h 10min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Reisbällchen
25min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Polenta-Taler
1h 10min
Pizzakipferl
40min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15min
Schnelle Minipizzen
1h 20min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min