Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Pizza Margherita
1h 45min
Paprika-Pizza
1h 55min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min